Infografía Fondo Nacional del Arroz - Ramírez Beltrán, Angélica María; González Cerón, Sandra Paola; Niño Vargas, Edna Juliana; Romero Perdomo, Felipe Andrés; Ortiz Flórez, Sebastián Alejandro (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2023)
Cuenta especial para el recaudo y el manejo de los recursos de la cuota de fomento arrocero creado para generar tecnología que asegure la competitividad y sostenibilidad del productor. Lo dirige una comisión conformada por representantes de los ministerios de Agricultura, Comercio y Hacienda, el DNP y tres representantes de los agricultores. La Federación Nacional de Arroceros recauda, administra e invierte la cuota de fomento arrocero. Está conformada por los productores de arroz que se afilian a ella.