Impacto económico de la TT para fomentar la diversificación de la economía regional: Modelo MAS Meta - Corporación colombiana de investigación agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2023)
AGROSAVIA Recomienda la publicación "Impacto económico de la transferencia de tecnología para fomentar la diversificación de la economía regional: Caso Modelo MAS Meta”, y como ñapa te muestra cómo realizar búsquedas en la Biblioteca Agropecuaria de Colombia