Las razas bovinas criollas y su aporte genético para mejorar la producción ganadera - Corporación colombiana de investigación agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2023)
AGROSAVIA Recomienda Una publicación muy útil para los amigos ganaderos "Las razas bovinas criollas y su aporte genético para mejorar la producción ganadera".