Balance Social 2019 - Corporación colombiana de investigación agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2023)
El Youtuber Recomienda el #BalanceSocial2019 una publicación disponible en la Biblioteca Agropecuaria de Colombia, BAC