La publicación perfecta para los sistemas de producción de leche - Corporación colombiana de investigación agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2023)
En esta ocasión #ElYoutuberRecomienda la publicación: Guías de mejores prácticas en sistemas de producción de leche basados en pasturas para el trópico alto colombiano