Cultivando la inocuidad de mis frutas y hortalizas - Corporación colombiana de investigación agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2023)
Uno de los principales retos de los productores es tener una producción de calidad. Por eso #ElYoutuberRecomienda la publicación "Cultivando la inocuidad de mis frutas y hortalizas".