Incremento local de insectos benéficos para el cultivo de cítricos - Corporación colombiana de investigación agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2023)
Para que te entretengas #ElYoutuberRecomienda el manual de la Biblioteca Agropecuaria de Colombia: "Incremento local de insectos benéficos para el cultivo de cítricos". Una publicación especial para los amigos citricultores.