Manual técnico para la producción de cítricos en la región de la Depresión Momposina - Corporación colombiana de investigación agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2023)
Descarga ya mismo esta publicación de #ElYoutuberRecomienda y la Biblioteca Agropecuaria de Colombia: "Manual técnico para la producción de cítricos en la región de la Depresión Momposina".