Manual técnico para producción de semilla de arroz regional en la subregión de La Mojana - Corporación colombiana de investigación agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2023)
En este capítulo, #ElYoutuberRecomienda un manual para los amigos arroceros: "Manual técnico para producción de semilla de arroz regional (Oryza sativa) en la subregión de La Mojana"