Modelo productivo de lima ácida Tahití - Corporación colombiana de investigación agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2023)
El #YoutuberRecomienda un producto que pondrá a prueba tus papilas gustativas... El modelo productivo de "De lima ácida Tahití (Citrus × latifolia Tanaka ex Q. Jiménez) para Colombia"