La Importancia de la alimentación en el sistema productivo del cuy - Corporación colombiana de investigación agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2023)
El Youtuber Recomienda te trae una publicación nuevecita. Échale ojo a la "Importancia de la alimentación en el sistema productivo del cuy"