Adopción e impacto de los sistemas agropecuarios en la altillanura del Meta - Corporación colombiana de investigación agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2023)
En estos momentos tu compañía puede estar a tu lado, o en una pantalla de computador o celular... por eso te traemos #ElYoutuberRecomienda. Un espacio donde el #YoutuberDelAgro te recomienda interesantes publicaciones del sector.