AgroExplora - Corporación colombiana de investigación agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2023)
El Youtuber Recomienda un recurso denominado "AgroExplora", un buscador de temas principalmente del sector agropecuario. En este espacio la Biblioteca Agropecuaria de Colombia (BAC), presenta las últimas novedades bibliográficas generadas por AGROSAVIA y demás actores del Sistema Nacional de Innovación Agropecuaria (SNIA).