Recomendaciones para productores agropecuarios temporada de lluvias: región Piedemonte llanero - Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, Roma (Italia) (Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura - FAO, 2023)
Proteja sus cultivos y animales, reduzca pérdidas con los siguientes pasos: 1. Drenajes 2. Vigilancia fitosanitaria 3. Barreras rompe vientos 4. Fertilización 5. Solo animales productivos 6. Ensilaje 7. Vacunación y desparasitación.