AGROSAVIA La 22 - Corporación colombiana de investigación agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2023)
En tiempos del Coronavirus decidimos salirle adelante al encierro. Aprovechando las herramientas tecnológicas que tiene AGROSAVIA para todos ustedes, pues decidimos que el YouTuber del Agro les hiciera recomendaciones de cartillas, manuales, libros, modelos productivos, multimedia, entre otros.