Bioeconomía: lineamientos corporativos - Corporación colombiana de investigación agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2023)
Esta publicación consolida un estudio enmarcado en el contexto de la bioeconomía desde el sector agropecuario, en el cual AGROSAVIA identifica como sus principales enfoques las prácticas de agricultura sostenible, la biodiversidad, la economía circular y los bioproductos.