Recetario: una gran alternativa de alimentación con nuestras variedades de papa - Corporación colombiana de investigación agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2023)
En este recetario encontraran una breve descripción de las variedades de papas de AGROSAVIA y algunas recetas realizadas con ellos.