Linkeando : boletín del extensionista agropecuario - Corporación colombiana de investigación agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2023)
Linkeando proporciona los contenidos noticiosos y la información que complementada con otros medios, formatos herramientas y espacios generen puentes de comunicación y relacionamiento más efectivos y oportunos en los procesos de extensión agropecuaria. https://repository.agrosavia.co/discover?scope=%2F&query=linkeando&submit