Conceptos fundamentales de producción apícola . 2ª edición - Corporación colombiana de investigación agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2023)
En investigaciones realizadas por AGROSAVIA se han reportado mejoras en la cantidad y la calidad del fruto en cultivos de fresa, mora, aguacate, mango y diferentes cítricos cuando son polinizados por abejas.