Cultivo de hortalizas en la región Caribe de Colombia: aspectos tecnológicos,económicos y de mercado - Corporación colombiana de investigación agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2023)
La publicación "Cultivo de hortalizas en la región Caribe de Colombia: aspectos tecnológicos, económicos y de mercado".