Conservación, fomento y mejoramiento del ganado criollo romosinuano en el Caribe húmedo colombiano - Corporación colombiana de investigación agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2023)
En este capítulo el YouTuber del Agro recomienda esa publicación sobre la conservación, el fomento y el mejoramiento del ganado criollo Romosinuano en el Caribe húmedo colombiano . No se lo pierdan