Metodología para la gestión de los estilos de enseñanza en el sector agropecuario en Colombia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2023)
La extensión agropecuaria busca la construcción de capacidades individuales, colectivas y sociales, para el intercambio de experiencias y la gestión del conocimiento (Congreso de Colombia, 2017).