Boletín Agroclimático Nacional No.83 - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) (Instituto de Hidrología, Meteorología y Estudios Ambientales - IDEAM, 2023)
El Ideam informa a la ciudadanía que las condiciones La Niña se están desarrollando. De acuerdo con los centros internacionales que hacen seguimiento ENSO (IRI, CPC, BOM, OMM) elevaron el nivel seguimiento de vigilancia a alerta respecto a la posibilidad ante el posible desarrollo de un evento La Niña hacia finales de 2021.