Aspectos generales del cultivo de caña de azúcar para la producción panelera en Cundinamarca - Corporación colombiana de investigación agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2023)
En la publicación se habla del uso de suelo, el clima, las plagas y las enfermedades, con conocimientos actualizados con el fin de mejorar las prácticas en su actividad productiva.