Análisis de paisajes científicos aplicado a servicios tecnológicos para el sector agropecuario (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2023)
Los servicios tecnológicos de laboratorio se han convertido en un pilar fundamental para la dinamización de los procesos de investigación, desarrollo e innovación en los centros de ciencia y de desarrollo tecnológico, y en universidades; además, contribuyen a la toma de decisiones de actores del Sistema Nacional de Investigación Agropecuaria (SNIA), desde los productores hasta los hacedores de política pública. http://hdl.handle.net/20.500.12324/37211