Manual técnico para la producción de semilla de guandul en Colombia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2023)
En el recomendado de esta semana tenemos el manual técnico para la producción de semilla de guandul en Colombia.