Balance social 2021 - Corporación colombiana de investigación agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2023)
Con el Balance Social de AGROSAVIA 2021 se cumplen cinco años de medición del impacto social, ambiental y económico corporativo. Desde el año 2017 AGROSAVIA, a través del Balance Social, estima y comunica anualmente el retorno social en cumplimiento de su misión institucional.