Modelos Productivos de cacao (Theobroma cacao L.) para el departamento de Santander y del Huila. - Corporación colombiana de investigación agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2023)
En este episodio recomendamos la publicación Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) para el departamento de Santander