Producción de semilla sexual de Cratylia argentea cv. Veranera para los Llanos Orientales-Colombia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2023)
Las leguminosas forrajeras son una alternativa para el manejo de los sistemas ganaderos en las regiones tropicales y subtropicales, que han sido ampliamente utilizadas por su potencialidad para mejorar los sistemas de producción animal, especialmente de rumiantes.