Recomendaciones para el desarrollo de sistemas de alimentación bovina en el trópico alto colombiano - Corporación colombiana de investigación agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2023)
Esta cartilla les permite a productores, asistentes técnicos y agentes extensionistas orientar la toma de decisiones en fincas ganaderas para usar de manera eficiente el recurso forrajero y mejorar la alimentación bovina.