Proyectos de excelencia sanitaria - PES Ganadería ovino - caprina - Corporación colombiana de investigación agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2023)
Este proyecto interinstitucional orientado a implementar un modelo que promueva el cambio de cultura en las costumbres de los ganaderos colombianos, cuya finalidad es pasar de una medicina curativa a una medicina preventiva.