Boletín Agroclimático Regional: mesa técnica agroclimática de Caldas marzo 2020 - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) (Instituto de Hidrología, Meteorología y Estudios Ambientales - IDEAM, 2023)
Este Boletín fue el resultado de la Mesa Técnica Agroclimática ( realizada el 29 de Febrero de 2020 donde participaron diferentes expertos, técnicos y asociaciones de productores, con el apoyo de la Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural de la Gobernación de Caldas Recopila además información clave del Boletín Agroclimático Nacional.