Proyectos de I+D+i en la plataforma Siembra - Martínez Rodríguez, Álvaro Andrés (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2023)
En este tablero encontrará la información relacionada con los proyectos de investigación, desarrollo e innovación, registrados en la plataforma Siembra (www.siembra.co) del 2012 al 2022. Los tableros son herramientas interactivas y dinámicas que permiten al usuario acceder a información precisa a través de filtros o haciendo clic en el criterio de su interés directamente sobre la gráfica.