Variedades recientes de yuca liberadas en Colombia para uso agroindustrial - Rosero Alpala, Elvia Amparo; Rodríguez Henao, Eberto; García Herazo, Jorge Luis (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2023)
Esta cartilla recopila la información más relevante sobre las variedades de yuca para uso industrial liberadas en los últimos años en Colombia. Se refiere el origen de las variedades según el proceso de mejoramiento gracias al cual fueron generadas, sus características morfoagronómicas destacables, su periodo fenológico y sus ventajas comparativas. Así, los lectores podrán contar con la información básica para elegir la variedad a establecer comercialmente, de acuerdo con su ubicación en el territorio nacional y las características de estas.