Crecimiento del fruto de peral bajo el sistema de riego por goteo con una y dos líneas - Arenas B., María Cristina; Vélez S., Javier E.; Camacho Tamayo, Jesús H. (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018)
Pera-Pyrus communis