Boletín Agroclimático Regional: mesa técnica agroclimática de Quindío septiembre 2022 - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) (Instituto de Hidrología, Meteorología y Estudios Ambientales - IDEAM, 2023)
Este boletín es el resultado de la sesión de la Mesa Técnica Agroclimática (realizada el 08 de septiembre 2022 donde participaron diferentes expertos, técnicos y asociaciones de productores, con el apoyo de la FAO (Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura), Gobernación del Quindío e IDEAM Esta iniciativa nacional, liderada por el Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural ( encamina a Colombia hacia una agricultura sostenible, adaptada al clima y al Fenómeno de la Niña.