Boletín Agroclimático Regional: mesa técnica agroclimática de Putumayo octubre 2022 - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) (Instituto de Hidrología, Meteorología y Estudios Ambientales - IDEAM, 2023)
La Mesa Técnica Agroclimática MTA de PUTUMAYO es un espacio de diálogo y análisis entre actores locales, nacionales y regionales, que busca comprender el posible comportamiento del clima y el Fenómeno de la Niña a partir de información científica y conocimiento empírico, y generar recomendaciones para disminuir los riesgos asociados a la variabilidad climática en el sector agropecuario.