Manual de ganadería equina: proyectos de excelencia sanitaria equinos - Sánchez Prada, Alfredo; Tobón Torreglosa, Julio Cesar; Ortiz Ortega, Diego; Cubillos Garavito, Wilber Gerardo; Chaparro, Carmen Yanira; Pompilio Camargo, Hugo (Empresa Colombiana de Productos Veterinarios - VECOL S.A., 2022)
La Empresa Colombiana de Productos Veterinarios - VECOL S.A., y la Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - AGROSAVIA, entidades vinculadas al Ministerio de Agricultura en conjunto con gobernaciones, alcaldías, universidades y otras instituciones de carácter público y privado, desarrollaron un proyecto interinstitucional orientado a implementar un modelo que promueva el cambio de cultura en las costumbres de los ganaderos colombianos: de una medicina curativa a una medicina preventiva.