Manual de ganadería bufalina: proyectos de excelencia sanitaria - Tobón Torreglosa, Julio Cesar; Sánchez Prada, Alfredo; Ortiz Ortega, Diego; Chaparro Lemus, Yanira; Ruiz Merlano, Rafael; Valencia, Aura María (Empresa Colombiana de Productos Veterinarios - VECOL S.A., 2022)
La Empresa Colombiana de Productos Veterinarios - VECOL S.A., y la Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - AGROSAVIA, entidades vinculadas al Ministerio de Agricultura en conjunto con gobernaciones, alcaldías, universidades y otras instituciones de carácter público y privado, desarrollaron un proyecto interinstitucional orientado a implementar un modelo que promueva el cambio de cultura en las costumbres de los ganaderos colombianos: De una medicina curativa a una medicina preventiva.