Proyectos piloto de excelencia sanitaria: ganadería bovina de doble propósito - Sánchez Prada, Alfredo; Ortiz Ortega, Diego; Cesar Tobón, Julio; Camargo Garzón, Hugo; Gutiérrez, María Fernanda (Empresa Colombiana de Productos Veterinarios - VECOL S.A., 2022)
La Empresa Colombiana de Productos Veterinarios, VECOL S.A., y la Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, entidades vinculadas al Ministerio de Agricultura en conjunto con gobernaciones, alcaldías, universidades y otras instituciones de carácter público y privado, desarrollaron un proyecto interinstitucional orientado a implementar un modelo que promueva el cambio de cultura en las costumbres de los ganaderos colombianos: de una medicina curativa a una medicina preventiva.