Manejo de suelos y edafoclimático: suelos - Corporación colombiana de investigación agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
Esta hortaliza puede sembrarse en diferentes tipos de suelo, preferiblemente: franco-arenosos y franco-arcillosos, con topografía plana o pendientes menores al 30%.