Riego y fertirriego: fertirriego - Corporación colombiana de investigación agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
Una de las mayores ventajas del riego por goteo es que permite la aplicación integrada del agua y los nutrientes, lo que incrementa la disponibilidad de estos para la planta y disminuye la mano de obra requerida para su aplicación.