Riego y fertirriego: riego por goteo - Corporación colombiana de investigación agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
Sistema en el que el agua se aplica gota a gota sin necesidad de mojar toda la superficie del suelo y en el que cada planta recibe de forma precisa la cantidad de agua que requiere.