Riego y fertirriego: requerimiento hídrico - Corporación colombiana de investigación agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
El riego es la aplicación uniforme, eficiente y oportuna de cantidades de agua para el normal desarrollo de los cultivos.