Manejo agronómico: análisis de suelos y requerimientos nutricionales - Corporación colombiana de investigación agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
Es fundamental conocer las características físicas, químicas y biológicas del suelo. Los análisis de suelos, indican la disponibilidad de los nutrientes para el cultivo, los cuales, junto con los requerimientos nutricionales del tomate, proporcionarán la información necesaria para una fertilización adecuada.