Manejo agronómico: preparación del terreno y distancias de siembra - Corporación colombiana de investigación agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
Muestra de suelo para análisis físico – químico, uso de maquinaria para la preparación del suelo, adecuación de sistemas de drenaje, puntos de siembra, incorporación de enmiendas y abonos orgánicos, trasplante, aplicación de fertiriego.