Manejo agronómico: material vegetal - Corporación colombiana de investigación agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
Su elección depende de la adaptación a las condiciones agroclimáticas de productor, exigencias del mercado y de la disponibilidad de semilla.