Aspectos biofísicos: Iraka sistema de información de suelos en el altiplano cundiboyacense - Corporación colombiana de investigación agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
Producir más en nuestro suelo, pero de forma sostenible. Cómo lograrlo? Conociendo los requerimientos nutricionales del cultivo. Identificando la cantidad de nutrientes que ofrece el suelo. Distinguiendo las mejores prácticas de fertilización.