Aspectos biofísicos: requerimientos edafoclimáticos - Corporación colombiana de investigación agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
Requerimientos edafoclimáticos: altitud, temperatura, precipitación, fertilidad del suelo, textura del suelo, pH del suelo, horas luz, humedad relativa.