Manejo agronómico: buenas prácticas agrícolas - BPA - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Medellín (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
Buenas prácticas agrícolas - BPA: inocuidad, nutrición, buen gusto.